TARTE À LA TOMATE ET PESTO DE ROQUETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 pâte feuilletée

-4 tomates

-100 g de roquette

-30 g de pignons de pin

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-copeaux de parmesan

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mixez ensemble la roquette lavée, les pignons de pin, la gousse d’ail, l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de parmesan râpé. Salez, poivrez.

Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et étalez le pesto.

Coupez les tomates lavées en tranches fines et posez-les sur la tarte.

Saupoudrez du parmesan restant et enfournez pour 25 à 30 min.

Décorez de quelques feuilles de roquette et copeaux de parmesan et servez.

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2 Comments

  • lilousine

    4 août 2011 at 13h51

    elle est belle…

  • c-line

    15 août 2011 at 12h16

    J’ai déjà fait une recette similaire et c’est un régal…des associations parfaites !

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