TARTELETTES CHAMPIGNONS ET OIGNONS AU COMTÉ
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-200 g de pâte feuilletée
-1 cuillère à soupe de lait
-300 g de champignons
-2 oignons
-30 cl de crème liquide
-80 g de Comté râpé
-30 g de beurre
-1 pincée de muscade
-sel, poivre
Garnissez 4 moules de pâte feuilletée et découpez 4 petits disques dans le reste de la pâte. Réservez.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Nettoyez les champignons et coupez les en lamelles.
Épluchez et émincez les oignons. Faites les dorer dans le beurre et ajoutez les champignons.
Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez et ajoutez la crème, le fromage et la muscade. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Ajoutez un disque de pâte au centre et enduisez-les de lait au pinceau.
Enfournez 15 min environ.
6 Comments
MathildeetGourmandises
7 avril 2014 at 12h10
parfait pour un diner, accompagnée d’une salade !
http://mathildeetgourmandises.com/
BoopCook
7 avril 2014 at 19h00
troooop MIAM
Nathalie
7 avril 2014 at 21h28
Excellente ces tartelettes!! Bonne soirée
Neaira
7 avril 2014 at 22h15
hmmm c’est beau et ça doit être très bon ! parfait pour le soir !
bises
Ladymilonguera
8 avril 2014 at 7h35
Elles me disent bien tes tartelettes…
Declar
8 avril 2014 at 12h00
Bonjour,
juste un petit mot pour vous signaler l’ouverture d’un tout nouveau site de fonds d’écran gratuits* et de bannières* pour blogs.
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