TARTINADE DE POIVRONS JAUNES AU PIMENT DOUX

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 poivrons (jaunes)

-1 piment doux

-1 gousse d’ail

-60 g de fromage frais

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée

-Sel, poivre

Laver les poivrons et le piment, les couper en deux et les débarrasser des graines. Les placer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et les enfourner th. 7/8 (230°) jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir. Les laisser refroidir et les peler.

Mixer les poivrons et le piment avec la gousse d’ail pressée, le fromage frais, sel et poivre.

Servir cette tartinade à l’apéritif.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante