TARTINADE DE SARDINES FROMAGE FRAIS TOMATE ET OIGNON ROUGE

Dany

Préparation : 10 min 

Pour 1 pot de tartinade :

-1 boîte de sardines

-60 g de fromage crémeux (type St Moret)

-3 pétales de tomate confites

-3 tomates cerise

-1cuillère à café de câpres

-1 oignon rouge botte

-4 branches de thym citron

-Sel, poivre

Égoutter les sardines et les déposer dans le bol du mixeur.

Couper les tomates cerise en 2, les pétales de tomate en morceaux, égoutter les câpres, émincer l’oignon.

Ajouter tous les ingrédients de la tartinade dans le bol du robot. Saler, poivrer et mixer.

Verser dans un petit bol et réserver au frais jusqu’à l’apéritif.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante