TARTINADE DE SAUMON SAUVAGE AU CHÈVRE FRAIS
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min
Pour 6 personnes :
-300 g de saumon sauvage
-150 g de chèvre frais
-Le jus d’1/2 citron
-2 cuillères à soupe d’aneth ciselée
-1 pincée de piment d’Espelette
-Sel, poivre
Retirez la peau du saumon et faites le cuire à la vapeur 5 min.
Mixez avec le fromage de chèvre, l’aneth, le jus de citron, le piment, sel et poivre.
Versez la préparation dans des cassolettes et réservez au frais jusqu’au service.
9 Comments
pralinettes
5 juin 2014 at 11h31
Mmmmh! J’aime beaucoup ce genre de petite chose a l’apéro!
LaKiwiZine
5 juin 2014 at 12h33
Très sympa cette tartinade, elle me plait beaucoup!
Victoria
5 juin 2014 at 15h27
Une recette simple, fraiche et efficace pour l’été qui arrive. Je sais avec quoi recevoir mes invités dans mon jardin maintenant ! 🙂
LadyMilonguera
5 juin 2014 at 16h54
Chouette idée cette tartinade…
Culina
6 juin 2014 at 10h40
Je craque totalement ! Merci ! Bonne journée …
wattoote
10 juin 2014 at 21h26
voilà une petite tartinade parfaite pour l’apéro
caro-en-cuisine
15 juin 2014 at 14h55
J’adore les recettes de dips pour l’apéro. C’est frais. Je te pique ta version qui a l’air savoureuse.
Sandrine
21 juillet 2014 at 11h35
Merci pour cette recette de rillettes de saumon!!
Je rajouterais bien quelques morceaux de saumon fumé pour relever légèrement le gout du saumon sur le fromage de chèvre.
Belle journée 🙂
Sandrine
http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/
Clémentine
21 août 2014 at 13h38
une très bonne idée pour l’apéro, je note ! 🙂