TARTINES AUX HERBES MENTHE PETITS POIS
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 belles tranches de pain aux céréales
-150 g de petits pois écossés
-200 g de fromage blanc
-100 g de chèvre frais
-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée finement
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil…)
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Cuire les petits pois 8 à 10 min à l’eau bouillante salée.
Mélanger le chèvre écrasé avec le fromage blanc, le vinaigre
et la menthe. Saler, poivrer.
Faire rapidement griller le pain au grille-pain et l’arroser d’un filet d’huile d’olive. Ajouter la préparation aux fromages et aux petits pois.
Servir à l’apéritif ou avec une salade.