Tomates en crumble de chèvre
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-6 tomates moyennes
-6 branches de cerfeuil ( ou basilic…)
-2 gousses d’ail
-Sel et poivre
Pour le crumble :
–60 g de farine
-40 g de chapelure
-40 g de beurre mou
-60 g de chèvre frais
-40 g de parmesan râpé
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger tous les ingrédients du crumble et sabler du bout des doigts.
Laver, sécher les tomates et les couper en 2. Les déposer dans un plat tapissé de papier cuisson (ou sur la plaque du four). Les saler, les poivrer et ajouter l’ail pressé et les feuilles de cerfeuil (ou de basilic) ciselées.
Répartir le crumble et enfourner pour 30 min.
1 Comments
LadyMilonguera
12 juillet 2022 at 8h19
Très sympathiques ces tomates…