TOMATES FARCIES AU CANARD CONFIT ET AUX RAISINS SECS
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-4 cuisses de canard confit
-12 grosses tomates
-2 cuillères à soupe de pignons de pin
-2 cuillères à soupe de raisins secs blonds
-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
-sel, poivre
Lavez et séchez les tomates. Découpez un chapeau et videz-les. Salez, poivrez l’intérieur et retournez les.
Retirez la peau du canard confit.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Mélangez la chair du canard avec les raisins, les pignons et le vinaigre. Farcissez les tomates et disposez-les dans un plat à four.
Arrosez d’un peu de graisse de canard et de jus des tomates. Enfournez pour 30 min.
4 Comments
domi
14 juillet 2012 at 8h06
Ce canard a dut » rougir » de plaisir avec dame tomate…
Nathalie
14 juillet 2012 at 9h34
Un joli plat au menu !!
nat@cha
14 juillet 2012 at 13h39
cette farce originale me plait beaucoup !
Clemence
15 juillet 2012 at 11h13
une garniture vraiment originale !