TOMATES NOIRES DE CRIMÉE FARCIES AU CHÈVRE
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
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6 tomates noires de Crimée
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6 petits fromages de chèvre
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1 cuillère à soupe de moutarde
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6 cuillères de ciboulette ciselée
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1 gousse d’ail
hh huile d’olive
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sel, poivre
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Lavez, séchez les tomates. Découpez un « chapeau » et évidez-les.
Salez légèrement l’intérieur des tomates et répartissez la moitié de la ciboulette ciselée.
Hachez la gousse d’ail épluchée.
Tartinez les petits fromages de moutarde et placez-les à l’intérieur des tomates. Répartissez l’ail, salez et poivrez et recouvrez du reste de ciboulette.
Fermez les tomates avec leur « chapeau »,arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 min environ.
3 Comments
rahima
7 juillet 2011 at 10h19
excellente cette recette ! je la testerai avec plaisir ! biz biz
Martine
16 juillet 2011 at 12h54
Bonjout Dany,
Je découvre votre blog et le trouve fabuleux !!! Tout y est clair et bien expliqué !les photos sont superbes.. Bravo !!
Merci pour votre petit^passage chez moi!
Bon we et à bientôt.
Martine
la cuisine de sophie
19 juillet 2011 at 15h32
trop trop bon!!!!