TRUFFES AUX NOISETTES ET PALETS BRETONS
Préparation : 20 min
Pour une vingtaine de truffes :
-100 g de palets bretons
-120 g de chocolat noir aux éclats de noisettes
-60 g de beurre
-1 cuillère à soupe de crème liquide
-1 cuillère à soupe de cacao
-12 noisettes
-Cacao pour la finition
Faites fondre le chocolat avec la crème.
Mixez finement les biscuits avec le beurre et ajoutez le chocolat fondu et le cacao.
Réservez 1 heure au froid.
Prélevez la préparation cuillère par cuillère pour former des boules et plantez 1 noisette au centre.
Roulez-les dans le cacao et réservez au frais.
2 Comments
Ladymilonguera
9 avril 2014 at 8h38
Quelle jolie idée ces truffes…
Nuage de Lait
9 avril 2014 at 9h25
Quel bonheur ces truffes
bonne journée
bises
jojo