TUILES AUX AMANDES ET AU FROMAGE
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes :
-3 blancs d’œuf
-50 g de beurre salé mou
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-50 g de farine
-15 g de sucre glace
-50 g de comté râpé
-50 g d’amandes effilées
Fouettez le beurre et le sucre glace.
Ajoutez les blancs d’œufs et la farine petit à petit, puis l’huile le comté et les amandes.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Tapissez la plaque du four de papier cuisson et déposez des petits tas de préparation.
Aplatissez légèrement avec le dos d’une cuillère et enfournez pour 10 min.
5 Comments
LadyMilonguera
14 juin 2013 at 9h33
Jolies ces petites tuiles !
Nuage de Lait
14 juin 2013 at 10h46
Super pour l’apéro, je retiens l’idée 😉
bonne journée
bises
jojo
Neaira
14 juin 2013 at 14h42
c’est super cette idée ! pour l’apéro avec un tit truc pour tremper et miam !
sotis
14 juin 2013 at 18h21
elles sont superbes et très appétissantes!!! bisous
domi
24 juin 2013 at 20h22
Ah, la tuile…t’as oublier le sucre