VERRINES DE RILLETTES DE CRABE, PESTO ROUGE ET AVOCAT
Préparation : 15 min
Pour 6 verrines :
-1 avocat
-1 cuillère à soupe de crème épaisse
-1 pincée de piment d’Espelette
-200 g de rillettes de crabe aux noix (recette ici :
TOMATES VERTES FARCIES AUX RILLETTES DE CRABE AUX NOIX
)
-1 cuillère à soupe de mayonnaise
-100 g de pesto rouge
-50 g de Comté râpé
-sel, poivre
Posez 6 petits tas de Comté râpé sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, en les espaçant, et enfournez à th. 6/7 (200°) 10 min environ, le temps que les tuiles se solidifient.
Répartissez les rillettes de crabes dans le fond de 6 verrines.
Mélangez le pesto rouge à la mayonnaise, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et recouvrez-en les rillettes.
Mixez l’avocat avec la crème et le piment, salez, poivrez. Déposez cette préparation, à son tour, dans les verrines.
Posez une tuile de Comté sur chaque verrine et servez.
7 Comments
Marie
5 mars 2013 at 11h40
Magnifiques ! de belles verrines joliment colorées pour le printemps qui arrive bientôt !!! bisous
l 'avis (ou la vie) d'une maman
5 mars 2013 at 12h09
tres tentant !!! tres belles couleurs
Graziella
5 mars 2013 at 12h38
Elles sont superbes ces verrines, et qu’est-ce qu’elles doivent être bonnes! Merci pour le partage cat je mets l’idée de côté!
Bonne journée.
papillonmyosotis
5 mars 2013 at 22h08
exactement ce que j’aime
gridelle
6 mars 2013 at 15h23
quelle belle idée! j’adore!
BullesdeGourmandises
6 mars 2013 at 21h09
ah oui joli! belle idée!
Bisous gourmands
domi
7 mars 2013 at 20h12
Superbes verrines !!!!