VERRINES FRAISES COCO

Dany

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

-100 g de sablés bretons

-20 g de beurre mou

-1 cuillère à soupe bombée de noix de coco en poudre + 1 cuillère à café

-200 g de fraises

-100 g de chocolat blanc

-20 cl de crème fleurette

-50 g de fromage blanc crémeux

Mixer les sablés avec le beurre et une cuillère à soupe de noix de coco en poudre. Répartir la préparation dans des petits bocaux et tasser. Réserver au frais.

Laver, équeuter les fraises et les couper en deux dans la longueur. Les poser contre la paroi intérieur des bocaux et en recouvrir la couche de sablés.

Faire fondre le chocolat blanc. Lisser et mélanger avec le fromage blanc et une cuillère à café de noix de coco.

Monter la crème en chantilly, l’ajouter délicatement au mélange précédent et répartir dans les bocaux. Décorer de fraises et réserver au frais jusqu’au dessert.

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